martes, diciembre 05, 2006

Aguinaldo



Todas las apariencias indican que mi aguinaldo de este año nomás consistirá en lo que ven en la foto.

Lo malo es que ya perdí todo el gusto por los Subway. Me acuerdo que cuando estaba en prepa sobreviví al menos un semestre con base en subway de langosta. Lástima que ya no preparen ese.

pd. Ahora que me estuve acordando de lo que tragaba en prepa recordé las papas empanizadas del extinto
Shakey's. Otra pérdida de la que aún no me repongo.

10 comentarios :

Lupe dijo...

Animo ánimo!!! y PROVECHO!

Antonio dijo...

A mí me gusta el de pollo teriyaki, aunque los subways son caros. En la esquina de mi casa hay uno y casi no voy por el precio. Supongo que por eso no me han aburrido.

Lo que puedes hacer es ponerles un moñito y darlos de regalo.

Saludos

Anónimo dijo...

Shakey's... o "chaquéis" como el buen Ces decía... Creo que por Satélite (Periferico) existe todavía uno, y otro en Acapulco... Yo no puedo olvidar esas papas... Saludos, -ABZ

P.D. Lo he buscado en internet y les llaman "Cajun Fries"... comida franco-española-gringa tipo Nueva Orleans...

Adios.

Anónimo dijo...

Me equivoqué... se llaman MOJO, no Cajun... Pero es como lo mismo...

Aquí la receta...

Shakey's MoJo Potatoes Recipe

Here's another one of my California recipes, I just had sitting around I thought I'd share. It's a recipe for MoJo Potatoes (or French Fries) from a popular west coast Pizza Franchise called Shakey's Pizza. Give it a try.

Ingredients

Quote:
Fresh Potatoes
Canola Cooking Oil
2 Eggs
4 Cups Of Flour
All Season Salt
1/2 teaspoon cayenne
2 teaspoons thyme
2 tablespoons of milk
1 tablespoon of slightly melted butter



Directions

Quote:
1-Place eggs in bowel and beat add milk and butter & mix.
2-Place Flour, Thyme & Cayenne in second bowel.
3-Place Oil 3 inches deep in Frying Pan
4-Cut each potato into 6 (1/4-inch) Mojo rounds
5-Place MoJo rounds in egg mixture covering completely
6-Then Roll MoJo potatoes in Flour Mixture.
7-Place MoJo potatoes on cookie tray while others are battered
8-Once all MoJo potatoes are battered drop in frying pan.
9-Make sure oil covers the MoJo potatoes completely. If needed add more oil.
10-Once golden brown, and cooked, drain oil and add all season salt.
11-Serve.

Pero por dios --y eso que soy ateo--, ¿Recetas de cocina en librepensar? --Mil perdones, --Saludos, ABZ

Anónimo dijo...

Para mí la cocina es un excelente substituto del laboratorio cuando estoy de vacaciones! hacer cocina es como hacer ciencia! así que me clavo la receta, gracias!!!!

control_zape dijo...

Estoy de acuerdo con Edgardo. Prepararse algo que uno se va a zampar es hacer ciencia. Y qué mejor que unas papas shakey's para ello.

Lupe dijo...

De acuerdo con Edgardo, hay que poner en práctica la receta!!!
Además esas papas son deliciosas!
Gracias por la receta!

Anónimo dijo...

jaja.. ahora es recetario este blog ? :-p
Pues en la prepa uno puede subsistir con cualquier cosa, yo recuerdo que le entraba con singular alegria a las tortas cuabanas de "La Casita", una franquicia colimense que creo que todavia existe, y ade m'as en aquellos tiempos las tortas eran enooormes... ahora ya no son tan grandes :-(. Recuerdo que llegu;'e a pasar al menos dos semanas comiendo tortas, claro, le variaba para que la alimentaci'on fuera balanceada, pollo, puerco, res...

Quires Servicio Chaparrito? dijo...

NO MAMES!! YO QUIERO UN AGUINALDO ASÍ!!

En mi tarjetita de Subway sólo llevo como 3 tristes estampillitas...Otras cinco y tendré un sub GRATIS!!

Quien Resulte Responsable dijo...

Baking is Science for Hungry People (1 internet a quien sepa la referencia. 10 a quien tenga la camiseta. 100 a quien tenga el mandil.)